CAKE POPS RED VELVET preparados con Leche Condensada LA LECHERA®

Cake Pops Red Velvet

Prepara para este 14 de febrero unas deliciosas CAKE POPS RED VELVET elaboradas con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta de este San Valentín.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 97 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658436174

Palitos de madera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Panqué red velvet desmoronado (255 g c/u)
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • Palillos de madera
  • Chochitos de colores

¡A cocinar!

Bate

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.6 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 183.3 mg
Azúcares 29 g

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?