• CAKE POPS RED VELVET preparados con Leche Condensada LA LECHERA®
  • CAKE POPS RED VELVET preparados con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    97
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Cake Pops Red Velvet

Por Ricardo Manzanares

Prepara para este 14 de febrero unas deliciosas CAKE POPS RED VELVET elaboradas con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta de este San Valentín.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745371868

    Palitos de madera

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Panqué red velvet desmoronado (255 g c/u)
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • Palillos de madera
  • Chochitos de colores
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué; mezcla y refrigera por 1 hora.

Forma

  • 2.Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita, cúbrelas con el chocolate blanco y deja secar. Decora los cake pops con los chochitos de colores y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.8 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 183.3 mg
Azúcares 29 g

Consejo nutricional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand