Cake Pops Red Velvet
Prepara para este 14 de febrero unas deliciosas CAKE POPS RED VELVET elaboradas con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta de este San Valentín.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minPreparación: 95minServir: 2min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué; mezcla y refrigera por 1 hora.
-
Forma
Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita, cúbrelas con el chocolate blanco y deja secar. Decora los cake pops con los chochitos de colores y ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.
-
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Cuchara
-
Palitos de madera
Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción
- 5.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.49 (mg) Magnesio
- 330.62 Kcal Energía
- 104.82 (mg) Calcio
- 4.92 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 171.66 (mg) Potasio
- 2.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 36.66 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 39.75 (g) Carbohidratos
- 29.01 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 183.26 (mg) Sodio
- 17.28 (g) Grasas
- 8.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.