Cheesecake Crunch®

Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE CRUNCH preparado con CHOCOLATE CRUNCH® para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 82 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías troceadas
  • 4 Barras de Chocolate CRUNCH® fundido a baño María (40 g c/u)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream (38 g c/u)
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla el Chocolate CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio, cubre el fondo con la mezcla de galleta y refrigera durante 10 minutos.

Refrigera

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda el cheesecake y decora con 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream, frambuesas, moras azules y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.