Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE CRUNCH preparado con CHOCOLATE CRUNCH® para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
82
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
troceadas
4 Barras de Chocolate CRUNCH®
fundido a baño María (40 g c/u)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
6 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream
troceadas (38 g c/u)
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
2 Barras de Chocolate CRUNCH®
Cookies and Cream (38 g c/u)
1/4 Taza de Frambuesas
1/4 Taza de Moras azules
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla el Chocolate CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio, cubre el fondo con la mezcla de galleta y refrigera durante 10 minutos.
Refrigera
2. Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda el cheesecake y decora con 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream, frambuesas, moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por fresas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.