Atrévete a cocinar unas crujientes y ricas GALLETAS de AVENA sin HORNO y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1/2 Taza de Azúcar mascabado
2 Huevos
2 Tazas de Avena
molida
1 Taza de Harina
1 Cucharada de Polvo para hornear
1/2 Taza de Pasas
3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
200 Mililitros de Agua
¡A cocinar!
Bate
1. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, los huevos hasta acremar, añade la avena con la harina poco a poco junto el polvo para hornear y las pasas. Haz bolitas con esta masa, cúbrelas con plástico autoadherente y refrigera por 20 minutos.
Cocina
2. En una sartén precalentada a fuego medio coloca las bolitas y comprime ligeramente, tapa y asa por 10 minutos; voltea las galletas y cocina tapadas hasta que estén doradas. Retira deja enfriar.
Mezcla
3. Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva. Ofrece y acompaña las galletas.
Consejo nutritional
La mantequilla aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Si tu mantequilla esta fría, córtala en cuadritos y caliéntala un par de segundos en el microondas, recuerda que solo debe suavizarse y no fundirse.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.