Galletas Crunch®

¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina unas crujientes GALLETAS CRUNCH® preparadas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de Harina pasadas por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceadas (40 g c/u)

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta acremar, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la esencia de vainilla y los trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.

Forma

  • 3.  Haz bolitas con esta masa, colócalas en una charola cubierta con papel encerado y presiona ligeramente con la mano; refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo aporta proteína en tu dieta.

Consejo culinario

Si tu mantequilla está fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.