Gelatina de refresco de piña

GELATINA DE REFRESCO DE PIÑA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 332 min

Ingredientes

  • 1.5 Litros de Refresco sabor piña
  • 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a piña (52.5 g)
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada para decorar
  • 1/2 Taza de Piña miel cortada en triángulos para decorar

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 1 ½ tazas de refresco, agrega la gelatina de piña y mezcla hasta disolver por completo; vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de piña restante; mezcla.

Refrigera

  • 2.  Licúa la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje ligeramente fuera del refrigerador de 5 a 6 horas.

Sirve

  • 3.  Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con un poco de hojas de menta y triángulos de piña. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras a libre demanda.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente líquida.