Palomitas Arcoíris
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Palomitas Arcoíris

Por Abraham Gómez N

Comer palomitas nunca fue tan colorido. Prepara estas PALOMITAS ARCOÍRIS con el sabor de LA LECHERA®. Unos minutos al horno y ¡a disfrutar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Cucharaditas de esencia de chicle
  • Colorante vegetal azul, rojo, amarillo, morado y verde para alimentos
  • 5 Tazas de palomitas de maíz, naturales
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 160 °C
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la esencia de chicle y divídela en cinco partes iguales. A cada una, añádele un color diferente y mezcla hasta integrar.
  • 3.Agrega 1 taza de palomitas a cada color y mezcla hasta incorporar. Extiende en una charola con papel encerado y hornea a 160 °C de 14 a 17 minutos; deja enfriar.
  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 180.9 g
Energía 914 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 30.2 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 46.6 mg
Azúcares 20.1 g

Consejo culinario

Para preparar palomitas caseras, calienta un poco de aceite en una olla y agrega maíz palomero; tapa y cocina a fuego medio hasta que el maíz reviente, agita la olla en repetidas ocasiones y retira del fuego.

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand