Brownie cheesecake
Con el toque único de Chocolate ABUELITA®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 20minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Precalienta el horno a 180 °C.
Para el brownie, mezcla el Chocolate ABUELITA® Para Mesa con ½ lata de la Media Crema NESTLÉ® y funde a baño María. -
Batir
Aparte bate una taza de azúcar con dos huevos hasta que esponjen, sigue batiendo y agrega la vainilla; agrega la mezcla de Chocolate para Mesa ABUELITA® y las nueces.
-
Calentar
Para el cheesecake, calienta el resto de la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema por 25 segundos en el horno de microondas y mezcla con el azúcar y el huevo. En un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado vacía la mezcla de brownie y encima la mezcla del cheesecake. Hornea a 180 °C por 55 minutos, saca del horno y deja enfriar. Corta las orillas del brownie y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por pasas o agregar trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA®.
-
Consejo Nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 622kcal = 2,604kj /por porción
- 9.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.06 (mg) Magnesio
- 622.32 Kcal Energía
- 83.34 (mg) Calcio
- 8.09 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 157.55 (mg) Potasio
- 26.04 (mcg) Folato Alimentario
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 320.43 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 56.40 (g) Carbohidratos
- 43.93 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 116.33 (mg) Sodio
- 41.82 (g) Grasas
- 22.03 (g) Grasas saturadas
Mónica