G

Budín de guayaba

Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 500 Gramos Guayaba lavadas, cortadas de los extremos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Agua mineral

¡A cocinar!

Cortar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.8 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 154.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 32.6 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo nutritional

Esta fruta contiene grandes propiedades beneficiosas para el organismo, incluso más que muchas frutas más conocidas por la gente. Se caracteriza por contener gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, incluso más que muchos cítricos conocidos como la naranja o el limón. Podríamos decir que es la fruta con mayor poder antioxidante que tenemos. Pero también tenemos que decir que la guayaba contiene muy poca cantidad de proteínas y grasas, por lo que tendremos que tener una dieta equilibrada en grasas saludables y proteínas.

Consejo culinario

Si queda muy espeso, puedes agregar 1/2 taza de fécula de maíz previamente disuelta en 1/4 de taza de agua, cuando hayas colado la preparación para que hierva y así se espesará tu budín de guayaba.

¿Qué quieres hacer con esta receta?