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Bizcocho de mora azul

Pan dulce suave con trozos de moras

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 7 Barras Chocolate con leche CARLOS V® (22 g c/u)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Azúcar glass

Instrucciones

  1. Mezclar

    Precalienta el horno a 180 °C.
    En un recipiente mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate Blanco CARLOS V®. Calienta en el microondas 2 minutos en intervalos de 30 segundos o hasta que el chocolate se derrita; deja enfriar.

  2. Mezclar

    Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega poco a poco el chocolate derretido y los huevos uno a uno. Incorpora la vainilla, la sal y, poco a poco, la harina; mezcla hasta que todo se integre. Por último, añade las moras azules y mezcla.

  3. Hornear

    Vierte la mezcla en un refractario cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio; deja enfriar. Desmolda, corta en cuadritos y decora con azúcar glass.
    Extras: refractario para hornear.

  4. Consejo culinario

    Para dar mejor sabor se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con azúcar glass.

  5. Consejo nutricional

    Las moras azules son fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a prevenir el sangrado de encías.

Tips

Tip para Cuadritos de mora azul: Puedes forrar el molde con papel encerado para desmoldar el pastel con mayor facilidad.

Utensilios

  • Batidora
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 432kcal = 1,808kj /por porción

  • 7.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.86 (mg) Magnesio
  • 432.12 Kcal Energía
  • 170.31 (mg) Calcio
  • 9.53 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 213.95 (mg) Potasio
  • 21.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.39 (mg) Vitamina C
  • 125.45 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 61.32 (g) Carbohidratos
  • 39.73 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 184.41 (mg) Sodio
  • 16.64 (g) Grasas
  • 9.72 (g) Grasas saturadas
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