Cuadros de bombón
Postre delicioso y chocolatoso elaborado a base de malvaviscos con trocitos de nuez.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 25minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Integrar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo hasta que se funda; agrega los malvaviscos y mueve constantemente hasta que todo quede integrado y los bombones se derritan por completo.
-
Refrigerar
Agrega las nueces, retira del fuego y vacía en un refractario engrasado o cubierto con papel encerado. Refrigera hasta que quede firme.
-
Presentación
Desmolda, corta en cuadros y ofrece
Tips
Tip para Cuadros de bombón: Utiliza las malvaviscos miniatura para que se fundan fácilmente.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 483kcal = 2,021kj /por porción
- 11.67 Azúcar añadido
- 46.99 (mg) Magnesio
- 482.94 Kcal Energía
- 172.73 (mg) Calcio
- 6.75 (g) Proteina
- 1.05 (mg) Hierro
- 240.69 (mg) Potasio
- 7.86 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 32.26 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 68.09 (g) Carbohidratos
- 55.74 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 83.64 (mg) Sodio
- 22.16 (g) Grasas
- 6.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.