Cuadros de bombón
Postre delicioso y chocolatoso elaborado a base de malvaviscos con trocitos de nuez.
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 25minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Integrar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo hasta que se funda; agrega los malvaviscos y mueve constantemente hasta que todo quede integrado y los bombones se derritan por completo.
-
Refrigerar
Agrega las nueces, retira del fuego y vacía en un refractario engrasado o cubierto con papel encerado. Refrigera hasta que quede firme.
-
Presentación
Desmolda, corta en cuadros y ofrece
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
-
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción
- 11.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.34 (mg) Magnesio
- 487.09 Kcal Energía
- 176.70 (mg) Calcio
- 6.84 (g) Proteina
- 1.05 (mg) Hierro
- 243.59 (mg) Potasio
- 7.89 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 32.93 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 68.86 (g) Carbohidratos
- 56.51 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 84.90 (mg) Sodio
- 22.24 (g) Grasas
- 6.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó