Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 482.9 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 83.6 mg |
Azúcares | 55.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cuadros de bombón
Por Mariana Ortega
Postre delicioso y chocolatoso elaborado a base de malvaviscos con trocitos de nuez.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Bolsa Malvaviscos pequeños (28 g)
- 8 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® en trozos
- 1 1/2 Taza Nuez picada
¡A cocinar!
Integrar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo hasta que se funda; agrega los malvaviscos y mueve constantemente hasta que todo quede integrado y los bombones se derritan por completo.
Refrigerar
- 2.Agrega las nueces, retira del fuego y vacía en un refractario engrasado o cubierto con papel encerado. Refrigera hasta que quede firme.
Presentación
- 3.Desmolda, corta en cuadros y ofrece
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tip para Cuadros de bombón
Utiliza las malvaviscos miniatura para que se fundan fácilmente.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
