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  • Total

    67
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Empanadas Rellenas de Morelia Presidencial®

Por Ricardo Manzanares

Prepara este rico postre elaborado con el delicioso sabor de Morelia Presidencial® y comparte con tu familia y amigos estas prácticas EMPANADAS.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Bandeja de horno

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    Batidora

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    Horno

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    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la fécula de maíz. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y reserva hasta que enfríe y sea firme.

Forma

  • 3.Sobre una superficie previamente enharinada y con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre hasta obtener un grosor de ½ cm y corta círculos de 10 – 12 cm de diámetro. Barniza las orillas de cada círculo con un poco de huevo, coloca en el centro una cuchara de relleno frío, cierra la empanada y con un tenedor presiona las orillas para cerrar.

Hornea

  • 4.Coloca las empanadas en una charola con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea con un poco de azúcar. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre; retira del horno y deja enfriar.
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Carbohidratos 37.2 g
Energía 192.2 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 147.9 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de nueces en el relleno.

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