Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 192.2 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 147.9 mg |
Azúcares | 15.8 g |

-
Total
67 -
dificultad
Fácil -
costo
Empanadas Rellenas de Morelia Presidencial®
Por Ricardo Manzanares
Prepara este rico postre elaborado con el delicioso sabor de Morelia Presidencial® y comparte con tu familia y amigos estas prácticas EMPANADAS.
Utensilios
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Tarro
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Bandeja de horno
-
Batidora
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Horno
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Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 18
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 4 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 500 Gramos de Pasta hojaldre
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1/4 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la fécula de maíz. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y reserva hasta que enfríe y sea firme.
Forma
- 3.Sobre una superficie previamente enharinada y con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre hasta obtener un grosor de ½ cm y corta círculos de 10 – 12 cm de diámetro. Barniza las orillas de cada círculo con un poco de huevo, coloca en el centro una cuchara de relleno frío, cierra la empanada y con un tenedor presiona las orillas para cerrar.
Hornea
- 4.Coloca las empanadas en una charola con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea con un poco de azúcar. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre; retira del horno y deja enfriar.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de nueces en el relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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