Galletas de anís
Sorprende a tus invitados con unas galletas con un refinado toque de anís.
-
Total: 48minPreparación: 10minCocción: 25minEspera: 10minServir: 3min
- Porciones: 90
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremarla, añade los huevos uno a uno, las semillas de anís y la Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora la harina, mezcla hasta integrar todo, coloca la pasta en una manga con duya rizada. -
Formar
Forma las galletas sobre una charola para horno previamente engrasada y enharinada. Hornea 25 minutos, retira del horno , deja enfriar y ofrece.
-
Consejo Culinario
Decora con chocolate derretido.
-
Consejo Nutricional
El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 43kcal = 179kj /por porción
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.59 (mg) Magnesio
- 42.80 Kcal Energía
- 15.24 (mg) Calcio
- 1.06 (g) Proteina
- 0.10 (mg) Hierro
- 17.53 (mg) Potasio
- 2.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 15.12 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 5.75 (g) Carbohidratos
- 0.12 (g) Fibra
- 6.70 (mg) Sodio
- 1.71 (g) Grasas
- 0.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó