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Mousse de dulce de leche

Espuma de dulce de leche.

  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María y vacía en recipientes individuales.

  2. Enfríar

    Refrigera por 1 hora y decora con frambuesas.

  3. Consejo culinario

    Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

  4. Consejo nutricional

    La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tips

Tip para Mousse de dulce de leche: Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción

  • 9.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.59 (mg) Magnesio
  • 399.05 Kcal Energía
  • 505.71 (mg) Calcio
  • 13.19 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 369.59 (mg) Potasio
  • 5.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.99 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 57.78 (g) Carbohidratos
  • 57.78 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 186.92 (mg) Sodio
  • 12.89 (g) Grasas
  • 8.41 (g) Grasas saturadas
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