Carbohidratos | 58 g |
Energía | 387.7 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 196.5 mg |
Azúcares | 58 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Espuma de dulce de leche.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María y vacía en recipientes individuales.
Enfríar
- 2.Refrigera por 1 hora y decora con frambuesas.
Consejo nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Tip para Mousse de dulce de leche
Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.
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