Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de dulce de leche

Por Mariana Ortega

Espuma de dulce de leche.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María y vacía en recipientes individuales.

Enfríar

  • 2.Refrigera por 1 hora y decora con frambuesas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58 g
Energía 387.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 196.5 mg
Azúcares 58 g

Consejo nutricional

La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tip para Mousse de dulce de leche

Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand