Mousse de dulce de leche
Espuma de dulce de leche.
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Total: 70minPreparación: 10minEspera: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María y vacía en recipientes individuales.
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Enfríar
Refrigera por 1 hora y decora con frambuesas.
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Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.
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Consejo nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Tips
Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción
- 9.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.59 (mg) Magnesio
- 399.05 Kcal Energía
- 505.71 (mg) Calcio
- 13.19 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Hierro
- 369.59 (mg) Potasio
- 5.18 (mcg) Folato Alimentario
- 131.99 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 57.78 (g) Carbohidratos
- 57.78 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 186.92 (mg) Sodio
- 12.89 (g) Grasas
- 8.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó