Recipe Image 4

Mousse de dulce de leche

Espuma de dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

Enfríar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.7 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 58 g
Energía 387.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 196.5 mg
Azúcares 58 g

Consejo nutritional

La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tip para Mousse de dulce de leche

Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?