Mousse de dulce de leche
marca

Mousse de dulce de leche

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 414 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua el Dulce de Leche LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes y vacía en recipientes individuales.
  • 2. Refrigera por 1 hora y decora con las frambuesas; ofrece.
  • Puedes decorar con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y nuez.
  • Energía (kcal) 414.00
  • Energía (kj) 483.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 60.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 216.00
  • Calcio (mg) 190.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 57.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.90