Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 287.9 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 130.1 mg |
Azúcares | 38.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Natilla de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche.
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza Agua
- 3 1/2 Cucharadas *Fécula de maíz
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Hierve la mitad del agua,agrega la fécula de maíz previamente disuelta en agua y mueve constantemente para que no se pegue.Cocina durante 3 minutos y añade el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; continúa moviendo hasta incorporar perfectamente.
Refrigerar/presentación
- 2.Cocina a fuego bajo por 5 minutos más o hasta que se haya espesado. Retira del fuego, deja enfriar y sirve en copas con un poco de cajeta.
Consejo nutricional
La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.
Tip para Natilla de cajeta
Refrigera este postre entes de servir.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con galletas y zarzamoras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!