8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1064.81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Jugo de naranja
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharaditas Ralladura de naranja
  • 1 Taza Mermelada de naranja
  • 300 Gramos Harina de trigo
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Taza Azúcar
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Licor de naranja licor de naranja
  • 3 Barras Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la ralladura de naranja. Vierte la preparación en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornea 45 minutos, retira, deja enfriar un poco y desmolda. Para el envinado calienta el jugo de naranja, el licor de naranja y el azúcar hasta que se disuelva. Retira del fuego y deja enfriar.
  • Para el betún bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco y en forma envolvente la mermelada de naranja, mezcla hasta que se integren por completo. Baña el bizcocho con el envinado, acompaña con el betún de naranja y sirve.
  • Decorar con ralladura y rodajas delgadas de naranja.
  • La naranja al ser una gran fuente de ácido fólico, ésta fruta ayuda al correcto desarrollo de nuestro cerebro. El gran contenido de vitamina C estimula la producción de glóbulos blancos, mejorando el sistema inmunológico, mientras que el consumo regular de jugo de naranja ha probado ser efectivo en reducir cálculos del riñón

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 142.63
  • Energía (Kcal)  : 1064.81
  • Grasas totales (g)  : 47.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.34
  • Proteínas (g)  : 17.09
  • Sodio (mg)  : 249.13
  • Grasas saturadas (g)  : 28.77
  • Azúcares totales (g)  : 110.2