Carbohidratos | 54.7 g |
Energía | 665.7 kcal |
Grasas | 45.2 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 27.7 g |
Sodio | 257.9 mg |
Azúcares | 49.4 g |

-
Total
180 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel helado de 3 chocolates
Por Miguel Martinez
PASTEL DE TRES CHOCOLATES preparado con CARNATION® CLAVEL®, MEDIACREMA NESTLÉ® y LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate blanco fundido
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate con leche fundido
- 1 Barra Chocolate amargo fundido
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¡A cocinar!
Licua
- 1.Para el helado de chocolate blanco, licúa ½ paquete de queso crema con 1 lata de Media Crema NESTLÉ® y la barra de chocolate blanco fundido; coloca en un molde rectangular y congela 1 hora o hasta que esté ligeramente firme.
Licua
- 2.Para el helado de chocolate, licúa 1 paquete de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Divide en 2 tazones y en cada uno agrega el chocolate previamente fundido, mezcla y reserva. Coloca la preparación de chocolate con leche, congela 1 hora o hasta que esté ligeramente firme y agrega la preparación de chocolate amargo.
Congela
- 3.Congela hasta que esté firme. Desmolda y decora con un poco de chocolate fundido.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Calienta el chocolate en el microondas por 30 segundos y mueve, vuelve a meterlo pero esta vez por 15 segundos, mezcla hasta que el chocolate este completamente suave.
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