pastel helado de café y chocolate

Pastel helado de café y chocolate

Delicioso postre frío con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Helado de café sabor a Cappuccino
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Helado de chocolate
  • 6 Cucharadas Jarabe de chocolate
  • 1/2 Taza Almendra fileteada

¡A cocinar!

Cubrir

Batir

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

483.6 kcal = 2,025kj /por porción


Carbohidratos 59.7 g
Energía 483.6 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 208.1 mg
Azúcares 53.9 g

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?