Postre de fresa
Postre cremoso y frío de fresa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 150minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz, la esencia de vainilla y las fresas.
-
Cocinar
Cocina la preparación a fuego medio por 15 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría. Vierte en moldes individuales y refrigera de un día para otro. Sirve frío.
-
Consejo culinario
Decora con fresa rebanada y hojas de hierbabuena.
-
Consejo nutricional
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.
Tips
Información nutricional: 264kcal = 1,103kj /por porción
- 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.47 (mg) Magnesio
- 263.66 Kcal Energía
- 178.93 (mg) Calcio
- 7.29 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 176.06 (mg) Potasio
- 43.54 (mcg) Folato Alimentario
- 17.64 (mg) Vitamina C
- 162.53 IU Vitamina A
- 1.45 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 27.40 (g) Carbohidratos
- 25.36 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 58.66 (mg) Sodio
- 13.85 (g) Grasas
- 7.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó