Postre inglés con fresas
marca

Postre inglés con fresas

47
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 152 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 4 Piezas de yemas de huevo batidas.
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Tazas de fresas limpias y cortadas en rodajas.
  • 0.5 Paquete de galletas Marías ligeramente pasadas por leche.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
  • 2. Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
  • 3. En un molde rectangular, coloca una capa de galleta, una de fresas y báñalas con la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
  • Decora con una hoja de hierbabuena.
  • Contenido energético: 152
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 120.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 11.00
  • Grasas saturadas (g) 3.00
  • Total de carbohidratos (g) 91.00
  • Energía (kj) 598.00
  • Energía (kcal) 152.00
  • Azúcares totales (g) 19.00
  • Calcio (mg) 17.00
  • Colesterol (mg) 99.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 25.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 31.00
  • Vitamina D (µg) 0.40