Postre ligero de naranja
Gelatina suave de naranja.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve la gelatina con las tres tazas de agua caliente; licua con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de naranja.
-
Verter
Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece frío.
-
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de naranja antes de refrigerar.
-
Consejo nutricional
La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo.
Tips
Información nutricional: 173kcal = 723kj /por porción
- 5.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.20 (mg) Magnesio
- 172.84 Kcal Energía
- 160.10 (mg) Calcio
- 3.64 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 170.93 (mg) Potasio
- 10.67 (mcg) Folato Alimentario
- 15.52 (mg) Vitamina C
- 28.31 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 33.08 (g) Carbohidratos
- 32.13 (g) Azúcares
- 0.08 (g) Fibra
- 49.51 (mg) Sodio
- 2.94 (g) Grasas
- 1.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó