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Rosca de naranja con durazno

Pastel elaborado con Leche condensada LA LECHERA®, con sabor a naranja acompañada de duraznos en almíbar y un excelente glaseado para decorar.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 110min
    Preparación: 20min
    Cocción: 55min
    Espera: 35min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la rosca (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
  • 4 Piezas Huevo para la rosca
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la rosca
  • 1 Lata Durazno en almíbar para la rosca Escurridos y licuados (duraznos en almíbar)
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja para la rosca
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
  • 1 Taza Azúcar glass para el glaseado
  • 1 Pieza Limones jugo, para el glaseado
  • 1 Cucharada Agua para el glaseado
  • 1 Pieza Naranja lavada, cortada para decorar

Instrucciones

  1. Mezclar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la ralladura de naranja, los duraznos licuados y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Mezcla hasta integrar por completo sin grumos.

  2. Hornear

    Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. deja enfriar por completo por 35 min. y desmolda con cuidado sobre un plato grande.

  3. Decorar

    Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua. mezcla bien hasta dejar sin grumos el glaseado. decorar con esta mezcla formando rayas en toda la rosca y coloca en el centro las rebanadas de naranja. Ofrece.

  4. Consejo culinario.

    Puedes agregar licor de naranja (Cointreau) al jarabe con el que vas a bañar el pan. resaltas el sabor a naranja y mejor tu receta.

  5. Consejo nutricional.

    El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 362kcal = 1,516kj /por porción

  • 7.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.60 (mg) Magnesio
  • 362.31 Kcal Energía
  • 200.21 (mg) Calcio
  • 7.73 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 231.62 (mg) Potasio
  • 19.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.72 (mg) Vitamina C
  • 172.78 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 53.27 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 125.29 (mg) Sodio
  • 13.59 (g) Grasas
  • 7.87 (g) Grasas saturadas
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