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Rosca de naranja con durazno

Pastel elaborado con Leche condensada LA LECHERA®, con sabor a naranja acompañada de duraznos en almíbar y un excelente glaseado para decorar.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la rosca (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
  • 4 Piezas Huevo para la rosca
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la rosca
  • 1 Lata Durazno en almíbar para la rosca Escurridos y licuados (duraznos en almíbar)
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja para la rosca
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
  • 1 Taza Azúcar glass para el glaseado
  • 1 Pieza Limones jugo, para el glaseado
  • 1 Cucharada Agua para el glaseado
  • 1 Pieza Naranja lavada, cortada para decorar

¡A cocinar!

Mezclar

Hornear

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

361.9 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 53.5 g
Energía 361.9 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 126.7 mg

Consejo nutritional

El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.

Consejo culinario

Puedes agregar licor de naranja (Cointreau) al jarabe con el que vas a bañar el pan. resaltas el sabor a naranja y mejor tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?