Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 361.9 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 126.7 mg |
Azúcares | 37.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Rosca de naranja con durazno
Por Mariana Ortega
Pastel elaborado con Leche condensada LA LECHERA®, con sabor a naranja acompañada de duraznos en almíbar y un excelente glaseado para decorar.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barra Mantequilla para la rosca (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
- 4 Piezas Huevo para la rosca
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la rosca
- 1 Lata Durazno en almíbar para la rosca Escurridos y licuados (duraznos en almíbar)
- 1 Cucharada Ralladura de naranja para la rosca
- 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
- 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
- 1 Taza Azúcar glass para el glaseado
- 1 Pieza Limones jugo, para el glaseado
- 1 Cucharada Agua para el glaseado
- 1 Pieza Naranja lavada, cortada para decorar
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la ralladura de naranja, los duraznos licuados y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Mezcla hasta integrar por completo sin grumos.
Hornear
- 3.Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. deja enfriar por completo por 35 min. y desmolda con cuidado sobre un plato grande.
Decorar
- 4.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua. mezcla bien hasta dejar sin grumos el glaseado. decorar con esta mezcla formando rayas en toda la rosca y coloca en el centro las rebanadas de naranja. Ofrece.
Consejo nutricional
El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.
Consejo culinario
Puedes agregar licor de naranja (Cointreau) al jarabe con el que vas a bañar el pan. resaltas el sabor a naranja y mejor tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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