6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
5247,84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Agua para el jarabe
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el jarabe
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 12 Piezas Panqué rebanadas
  • 4 Cucharadas Brandy para el jarabe
  • 2/3 Taza Azúcar
  • 3/4 Taza Crema para batir
  • 2 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/4 Taza Azúcar para el jarabe
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate los paquetes de queso crema con el azúcar hasta que esté suave; agrega la crema para batir y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Divide esta preparación en 3 partes; bate la primera con la vainilla, la segunda con el Café NESCAFÉ® Clásico y la última con el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que desaparezcan los grumos. Refrigera durante 20 minutos.
  • 2 Para el jarabe, calienta el agua con el azúcar y el Café NESCAFÉ® Clásico; deja en el fuego hasta que se disuelvan por completo. Retira del fuego y añade el brandy; deja enfriar.
  • 3 Aparte, en un plato extendido, coloca una rebanada de panque y humedece ligeramente con el jarabe; encima agrega la mezcla de vainilla. Repite el mismo procedimiento colocando la capa de café y termina con la capa de chocolate. Espolvorea un poco Chocolate ABUELITA® Granulado y refrigera por 2 horas; ofrece.
  • 4 Puedes agregar fruta fresca entre las capas.
  • 5 A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 676,05
  • Energía (Kcal)  : 5247,84
  • Grasas totales (g)  : 240,75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 21,97
  • Proteínas (g)  : 92,23
  • Sodio (mg)  : 5055,06
  • Grasas saturadas (g)  : 51,82
  • Azúcares totales (g)  : 261,23