betty
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas choco-cereza

Por Mariana Ortega

Delicioso postre sin hornear hecho con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 24 Gramos Cocoa en polvo
  • 5 Piezas Cereza en conserva cortada en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y 24 gramos de cocoa por 15 minutos, o hasta que espese, mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.

Refrigerar

  • 2.Vierte la mezcla en una charola con papel encerado, deja enfriar y congela por 30 minutos.

Formar/Servir

  • 3.Forma bolitas con la mezcla anterior y rellena con un poco de cereza; pásalas por cocoa y coloca en capacillos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 79.5 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 20.1 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

Casi el 85% de la cereza fresca es agua, tiene un contenido prácticamente nulo en grasa, pequeñas cantidades de proteína vegetal y el resto son carbohidratos. Las cerezas nos aportan principalmente vitaminas C, B9 o folato y A. En cuanto a minerales, esta fruta contiene potasio, fósforo, calcio y magnesio.

Consejo culinario

Para decorar puedes agregar a la cocoa un poco de canela o jengibre en polvo, mezclar y darás otro sabor a los brigadeiros choco-cereza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand