18 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
87.23 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 24 Gramos Cocoa en polvo
  • 5 Piezas Cereza en conserva cortada en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 24 Gramos Cocoa en polvo, para decorar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y 24 gramos de cocoa por 15 minutos, o hasta que espese, mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
  • 2 Vierte la mezcla en una charola con papel encerado, deja enfriar y congela por 30 minutos.
  • 3 Forma bolitas con la mezcla anterior y rellena con un poco de cereza; pásalas por cocoa y coloca en capacillos. Ofrece.
  • 4 Para decorar puedes agregar a la cocoa un poco de canela o jengibre en polvo, mezclar y darás otro sabor a los brigadeiros choco-cereza.
  • 5 Casi el 85% de la cereza fresca es agua, tiene un contenido prácticamente nulo en grasa, pequeñas cantidades de proteína vegetal y el resto son carbohidratos. Las cerezas nos aportan principalmente vitaminas C, B9 o folato y A. En cuanto a minerales, esta fruta contiene potasio, fósforo, calcio y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.64
  • Energía (Kcal)  : 87.23
  • Grasas totales (g)  : 2.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.84
  • Proteínas (g)  : 1.83
  • Sodio (mg)  : 24.33
  • Grasas saturadas (g)  : 1.55
  • Azúcares totales (g)  : 13.27