Recipe Image 6
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salchichas en salsa de chabacano

Por Mariana Ortega

Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freir

  • 1.En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta

Incorporar

  • 2.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.

Servir

  • 3.Sirve las salchichas bañadas con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.9 g
Energía 278 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1488.2 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand