Recipe Image 2

Salchichas en salsa de chabacano

Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo

¡A cocinar!

Freir

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 278 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1488.2 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso

¿Qué quieres hacer con esta receta?