Salchipulpos con salsa agridulce
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salchipulpos con salsa agridulce

Por Ricardo Manzanares

SALCHIPULPOS CON SALSA AGRIDULCE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Cátsup
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 10 Salchichas cortadas por la mitad
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.

Fríe

  • 2.Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.8 g
Energía 794 kcal
Grasas 61.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 2798.3 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo nutricional

La mostaza aporta magnesio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la salsa para darle un tono picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand