Salchipulpos con salsa agridulce

Salchipulpos con salsa agridulce

SALCHIPULPOS CON SALSA AGRIDULCE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Taza de Cátsup
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 10 Salchichas cortadas por la mitad
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

794 kcal = 3,322kj /por porción


Carbohidratos 33.8 g
Energía 794 kcal
Grasas 61.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 2798.3 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo nutritional

La mostaza aporta magnesio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la salsa para darle un tono picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?