Carbohidratos | 33.8 g |
Energía | 794 kcal |
Grasas | 61.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 26.7 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Sodio | 2798.3 mg |
Azúcares | 25.8 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Salchipulpos con salsa agridulce
Por Ricardo Manzanares
SALCHIPULPOS CON SALSA AGRIDULCE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Cátsup
- 3 Cucharadas de Mostaza
- 6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 10 Salchichas cortadas por la mitad
- Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.
Fríe
- 2.Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
- 3.Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.
Consejo nutricional
La mostaza aporta magnesio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la salsa para darle un tono picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!