![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/5d3fbc33ed8c9cc1fa5d914dfd26f2db.png.webp?itok=JtxTd-NL)
Fácil
395.7 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 395.7 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 19.7 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1284.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa