Recipe Image 4

Salchichas con crema

Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2/3 Taza Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 400 Gramos Salchicha cortada en rodajas

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.7 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 395.7 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1284.4 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa

¿Qué quieres hacer con esta receta?