SALCHIPULPOS CON SALSA AGRIDULCE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Taza de Cátsup
3 Cucharadas de Mostaza
6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
10 Salchichas
cortadas por la mitad
Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.
Fríe
2. Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
3. Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.
Consejo nutritional
La mostaza aporta magnesio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la salsa para darle un tono picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.