Salchipulpos con salsa agridulce

SALCHIPULPOS CON SALSA AGRIDULCE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cátsup
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 10 Salchichas cortadas por la mitad
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.

Fríe

  • 2.  Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.  Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.

Consejo nutritional

La mostaza aporta magnesio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la salsa para darle un tono picante.