Brochetas de Fruta y Pan Francés

¿Una forma diferente para desayunar? Prepara estas BROCHETAS de FRUTA y PAN FRANCÉS preparado con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Rebanadas de pan caja blanco sin orillas
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 6 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 6 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Para el pan francés, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.

Prepara el pan francés

  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes. Cubre las rebanadas de pan con la canela y el azúcar, córtalo en cuadros.

Forma las brochetas

  • 3.  Inserta de forma alterna en los palitos de brocheta, los cuadritos de pan, los cubos de manzana y las fresas; decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan francés por mini hot cakes.