Sopa Ramen

Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
  • 1 Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y rallada
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
  • 2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
  • 5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente

¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.

Agrega a los fideo

  • 2.  Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.

¡Listo!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.