Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 Cucharada de ajo
picado
2 Zanahorias
cortadas en cubos
2 Tazas de acelga
desinfectada y rallada
1 Calabaza
cortada en medias lunas
1 Taza de col morada
desinfectada y rallada
1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
en polvo
1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
1 1/2 Litros de agua
1 Paquete De fideos de arroz
cocidos (200 g)
2 Medallones de atún fresco
cortado en láminas
5 Rabos de cebolla cambray
desinfectados y picados finamente
¡A cocinar!
Sofríe la cebolla con las verduras
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.
Agrega a los fideo
2. Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.