Fusilli con salsa de pimiento

Pasta para acompañar con tu platillo favorito.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón asados y sin piel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 200 Gramos Pasta fusilli cocidos y escurridos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Horno precalentado a 160 °C.
  • 2.  Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Colocar

  • 3.  Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.

Hornear

  • 4.  Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tip para Fusilli con salsa de pimiento

Puedes hornear en el microondas por 5 minutos a máxima temperatura

Consejo culinario

Agregar pimiento morrón guisado .