srh_media_1658424997
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Macarrones en salsa de jaiba

Por Mariana Ortega

Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema

Calentar

  • 2.Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 22 g
Fibra 1.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 628.3 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand