Macarrones en salsa de jaiba
Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema
-
Calentar
Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción
- 48.49 (mg) Colesterol
- 41.14 (mg) Magnesio
- 374.18 Kcal Energía
- 147.36 (mg) Calcio
- 14.40 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 312.93 (mg) Potasio
- 28.79 (mcg) Folato Alimentario
- 1.51 (mg) Vitamina C
- 220.20 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 28.88 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Fibra
- 628.31 (mg) Sodio
- 21.96 (g) Grasas
- 12.60 (g) Grasas saturadas
- 0.45 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.