Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 628.3 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Macarrones en salsa de jaiba
Por Mariana Ortega
Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Taza Apio lavado y picado
- 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
- 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
- 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema
Calentar
- 2.Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
Consejo nutricional
La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.
Consejo culinario
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.
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