Pasta al pesto
PASTA AL PESTO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la Media Crema NESTLÉ® y mezcla perfectamente.
-
Calienta
En una sartén, calienta la mantequilla con el espagueti previamente cocido y escurrido; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos a fuego medio moviendo ocasionalmente.
-
Sirve
Sirve, decora con nueces y hojas de albahaca. Ofrece.
Tips
Tip para Pasta al pesto: Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.
Consejo culinario: Para cocinar la pasta, agrega 1 lt de agua por cada 100 g de pasta y 5 g de sal de grano.
Utensilios
-
Licuadora
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 717kcal = 3,000kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 32.41 (mg) Colesterol
- 82.32 (mg) Magnesio
- 717.10 Kcal Energía
- 137.45 (mg) Calcio
- 11.46 (g) Proteina
- 2.62 (mg) Hierro
- 388.58 (mg) Potasio
- 43.10 (mcg) Folato Alimentario
- 18.99 (mg) Vitamina C
- 312.39 IU Vitamina A
- 2.63 (mg) Vitamina E
- 44.95 (g) Carbohidratos
- 4.84 (g) Azúcares
- 5.07 (g) Fibra
- 743.34 (mg) Sodio
- 56.51 (g) Grasas
- 17.93 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
Gloribel