Avena y plátano que se vuelven una deliciosa terapia de articulaciones y de paladar en forma de hot cake. Preparados con hojuelas de Avena NATURE’S HEART®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
28
min
Ingredientes
2/3 De taza de Avena en Hojuelas NATURE’S HEART®
remojadas en ¾ taza de agua una noche antes
1 Cucharada de semillas de linaza
remojadas en ¼ taza de agua una noche antes
2 Dátiles
picados y remojados en 3 cucharas de agua una noche antes (20 g)
1 Plátano
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Pizca de sal
rosa del Himalaya
1/3 De taza de Bebida de Almendra NATURE´S HEART®
1/2 Taza de frutos rojos
¡A cocinar!
Prepara la masa para hot cakes
1. Licúa las Avena en Hojuelas NATURE’S HEART® remojadas con las semillas de linaza y los dátiles con el agua del remojo, el plátano, la esencia de vainilla, la canela, la sal y la Bebida de Almendra NATURE´S HEART®.
Cocina
2. Calienta una sartén antiadherente y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla, forma los hot cakes y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.
¡A desayunar!
3. Sirve y decora con los frutos rojos.
Consejo nutricional
Agrega linaza a tus alimentos ya que aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por jengibre en polvo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.