Terapihot - Cakes

Avena y plátano que se vuelven una deliciosa terapia de articulaciones y de paladar en forma de hot cake. Preparados con hojuelas de Avena NATURE’S HEART®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 2/3 De taza de Avena en Hojuelas NATURE’S HEART® remojadas en ¾ taza de agua una noche antes
  • 1 Cucharada de semillas de linaza remojadas en ¼ taza de agua una noche antes
  • 2 Dátiles picados y remojados en 3 cucharas de agua una noche antes (20 g)
  • 1 Plátano
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Pizca de sal rosa del Himalaya
  • 1/3 De taza de Bebida de Almendra NATURE´S HEART®
  • 1/2 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara la masa para hot cakes

  • 1.  Licúa las Avena en Hojuelas NATURE’S HEART® remojadas con las semillas de linaza y los dátiles con el agua del remojo, el plátano, la esencia de vainilla, la canela, la sal y la Bebida de Almendra NATURE´S HEART®.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén antiadherente y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla, forma los hot cakes y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.

¡A desayunar!

  • 3.  Sirve y decora con los frutos rojos.

Consejo nutricional

Agrega linaza a tus alimentos ya que aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la canela por jengibre en polvo.