Cheesecake sin horno

Aprende a preparar esta receta FÁCIL y SENCILLA de CHEESECAKE SIN HORNO con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. La mejor opción para tu postre del día.
Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 12
Total 150 min

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Limones su ralladura
  • 2 Limones su jugo
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza de fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un molde para pay y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

Haz el relleno, vierte y refrigera

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y el jugo de limón; con la batidora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.

Decorar

  • 3.  Decora con las fresas y refrigera por 30 minutos más.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de frutos rojos al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C.