Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 349.5 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 238.1 mg |
Azúcares | 20.9 g |

-
Total
62 -
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de Murciélago
Por Abraham Gómez
En esta temporada de brujas y fantasmas, no pueden faltar unos murciélagos de TRUFAS de CHOCOLATE. ¡Aprende a hacerlos con estos sencillos pasos!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Panqué desmoronado (225 g)
- 2 Cucharaditas de cocoa
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
- Palitos de madera
- 1/4 De barra de chocolate blanco fundido (37.5 g)
- 3 Galletas de chocolate, sin relleno y cortadas por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra y forma las trufas
- 1.Mezcla el panqué con la cocoa y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, forma bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y refrigéralas 30 minutos.
Cubre con chocolate
- 2.Cubre cada trufa con un poco de chocolate fundido y deja secar. Con un poco más de chocolate pega las galletas para simular las alas y los ojos; decora con un poco de chocolate blanco para simular los colmillos.
¡Listas!
- 3.Deja secar las trufas hasta que el chocolate solidifique.
Consejo nutricional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las trufas como calabacitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!