Trufas Murciélago
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas de Murciélago

Por Abraham Gómez

En esta temporada de brujas y fantasmas, no pueden faltar unos murciélagos de TRUFAS de CHOCOLATE. ¡Aprende a hacerlos con estos sencillos pasos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Panqué desmoronado (225 g)
  • 2 Cucharaditas de cocoa
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • Palitos de madera
  • 1/4 De barra de chocolate blanco fundido (37.5 g)
  • 3 Galletas de chocolate, sin relleno y cortadas por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra y forma las trufas

  • 1.Mezcla el panqué con la cocoa y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, forma bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y refrigéralas 30 minutos.

Cubre con chocolate

  • 2.Cubre cada trufa con un poco de chocolate fundido y deja secar. Con un poco más de chocolate pega las galletas para simular las alas y los ojos; decora con un poco de chocolate blanco para simular los colmillos.

¡Listas!

  • 3.Deja secar las trufas hasta que el chocolate solidifique.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.8 g
Energía 349.5 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 238.1 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutricional

A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las trufas como calabacitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand