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Coditos en salsa de pimiento morrón

Prepara un codito en salsa de pimiento morrón con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 439kcal = 1,838kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.25 (mg) Magnesio
  • 439.35 Energía
  • 342.13 (mg) Calcio
  • 16.85 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 458.49 (mg) Potasio
  • 19.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.29 (mg) Vitamina C
  • 264.51 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 52.22 (g) Carbohidratos
  • 14.26 (g) Azúcares
  • 2.48 (g) Fibra
  • 845.68 (mg) Sodio
  • 18.32 (g) Grasas
  • 10.30 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el pimiento morrón, el queso crema y el consomé de pollo en polvo, cuela y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, retira del fuego.

    2. Decora

      2.-Baña la pasta caliente con un poco de la salsa, decora con cuadritos de morrón y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

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