![srh_media_1658453567 srh_media_1658453567](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/67065e47c6f6bcc46d8b6a19aa3c831f.png.webp?itok=H6Pf-znR)
Fácil
1 min
392.9 kcal = 1,644kj /por porción
Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 392.9 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 20.2 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 1058 mg |
Azúcares | 3.8 g |
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Para dar más aroma a la pasta se recomienda cocer con un par de hojas de laurel y no dejar cocer la pasta por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.