| Carbohidratos | 23.9 g |
| Energía | 278 kcal |
| Grasas | 17.1 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 9 g |
| Grasas saturadas | 6.3 g |
| Sodio | 1488.2 mg |
| Azúcares | 14.2 g |
Total
1dificultad
Fácilcosto
Salchichas en salsa de chabacano
Por Mariana Ortega
Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Taza Mermelada de chabacano
- 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo
¡A cocinar!
Freir
- 1.En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta
Incorporar
- 2.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.
Servir
- 3.Sirve las salchichas bañadas con la salsa.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
