Empanadas rellenas de Chocolate Morelia Presidencial
EMPANADAS RELLENAS DE CHOCOLATE preparadas con MORELIA PRESIDENCIAL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 67minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Horno precalentado a 180 °C.
Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la fécula de maíz. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y reserva hasta que enfríe y sea firme. -
Forma
Sobre una superficie previamente enharinada y con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre hasta obtener un grosor de ½ cm y corta círculos de 10 – 12 cm de diámetro. Barniza las orillas de cada círculo con un poco de huevo, coloca en el centro una cuchara de relleno frío, cierra la empanada y con un tenedor presiona las orillas para cerrar.
-
Hornea
Coloca las empanadas en una charola con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea con un poco de azúcar. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre; retira del horno y deja enfriar.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de nueces en el relleno.
-
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Utensilios
- Horno
- Papel encerado
- Bandeja de horno
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 196kcal = 821kj /por porción
- 196.24 Kcal Energía
- 37.96 (g) Carbohidratos
- 3.88 (g) Proteina
- 2.83 (g) Grasas
- 1.10 (g) Fibra
- 16.52 (g) Azúcares
- 149.17 (mg) Sodio
- 1.01 (g) Grasas saturadas
- 38.58 (mg) Calcio
- 1.68 (mg) Hierro
- 8.06 (mcg) Folato Alimentario
- 82.23 (mg) Potasio
- 10.01 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 3.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 15.93 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó