Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 109.7 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 36.6 mg |
Azúcares | 16.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de chocolate
Por Mariana Ortega
Paletas bajas en azúcar, descremadas y congeladas elaboradas a base de chocolate.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® picado
¡A cocinar!
Derretir
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, con el Chocolate para Mesa ABUELITA® hasta que se derrita por completo.
Congelar/presentación
- 2.Vacía en vasitos de plástico, tapa con aluminio, coloca un palito de madera en el centro y congela durante 3 horas, desmolda y ofrece.
- 3.Extras: vasos pequeños de plástico, aluminio y palitos de madera.
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tip para Paletas heladas de chocolate
Si deseas puedes dejar trocitos de Chocolate LARÍN® en las paletas.
Consejo culinario
Se recomienda agregar trocitos de piñón en el fondo del vaso antes de rellenar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Excelente