Carbohidratos | 8 g |
Energía | 346.3 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1814.9 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
MAGGI® Shots / Cerdito enchilado
Por Mariana Ortega
Salchichas, bañadas en salsa y decoradas con una paleta de tamarindo
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Cucharaditas Salsa picante
- 4 Cucharaditas Cátsup
- 1 Pieza Limones su jugo
- 2 Piezas Salchicha de pavo cortada en rodajas
- 6 Rodajas Jamón cortado en cubos
- 2 Cucharaditas Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa picante, la salsa cátsup y el jugo de limón.
Colocar
- 2.Coloca en el vaso la salchicha y el jamón, baña con la Salsa y decora con la paleta de tamarindo.
Consejo nutricional
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar salami.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!