Panqué de naranja con chocolate
Panqué elaborado a base de chocolate con un toque de naranja, se recomienda acompañar con bebida caliente.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la cocoa, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, por último añade la ralladura de naranja y bate hasta integrar por completo. -
Hornear
Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar.
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Presentar
Unta un poco de mermelada en el panqué y decora con los arándanos y el coco rallado.
Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado -
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de nuez troceada con trocitos de arándanos para mejorar el sabor del pan.
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Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción
- 10.40 (g) Grasas saturadas
- 1.23 (mg) Hierro
- 17.23 (g) Grasas
- 147.10 IU Vitamina A
- 12.79 (mg) Vitamina C
- 48.13 (g) Carbohidratos
- 371.30 Kcal Energía
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 8.96 (g) Proteina
- 45.41 (mg) Magnesio
- 2.96 (g) Fibra
- 24.16 (mcg) Folato Alimentario
- 29.98 (g) Azúcares
- 125.12 (mg) Sodio
- 4.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 222.36 (mg) Calcio
- 270.77 (mg) Potasio
- 0.54 IU Vitamina D
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