FRAPPE DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA

Frappé de fresa con salsa de jamaica

FRAPPÉ DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1 Taza Hielo frappé
  • 2 Tazas Fresa congeladas
  • 1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Chamoy líquido para escarchar
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo para escarchar
  • 1/2 Pieza Mango cortado en cubos
  • 1 Pieza Kiwi rebanado
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 103 kcal
Grasas 1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 570.2 mg

Consejo nutritional

Las fresas son frutas ricas en vitamina E.

Consejo culinario

Recuerda que, al utilizar productos congelados, debes mantener el sobrante a la misma temperatura para evitar que sus propiedades y características se vean afectadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?