• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de fresa con salsa de jamaica

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

FRAPPÉ DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Hielo frappé
  • 2 Tazas Fresa congeladas
  • 1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Chamoy líquido para escarchar
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo para escarchar
  • 1/2 Pieza Mango cortado en cubos
  • 1 Pieza Kiwi rebanado
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el frappé, licúa el hielo con las fresas, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

Mezcla

  • 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®.

Sirve

  • 3.Escarcha los vasos con el chamoy líquido y con el de polvo, añade un poco de la mezcla del frappé y un poco de salsa de jamaica, alterna las capas hasta llenar el vaso. Decora con mango, kiwi y menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 103 kcal
Grasas 1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 570.2 mg
Azúcares 19.6 g

Consejo nutricional

Las fresas son frutas ricas en vitamina E.

Consejo culinario

Recuerda que, al utilizar productos congelados, debes mantener el sobrante a la misma temperatura para evitar que sus propiedades y características se vean afectadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand