Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 103 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 570.2 mg |
Azúcares | 19.6 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de fresa con salsa de jamaica
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
FRAPPÉ DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA preparado con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Hielo frappé
- 2 Tazas Fresa congeladas
- 1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Concentrado de jamaica
- 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 1 Cucharada Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada Chamoy líquido para escarchar
- 1 Cucharada Chamoy en polvo para escarchar
- 1/2 Pieza Mango cortado en cubos
- 1 Pieza Kiwi rebanado
- 1 Ramita Menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el frappé, licúa el hielo con las fresas, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Mezcla
- 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®.
Sirve
- 3.Escarcha los vasos con el chamoy líquido y con el de polvo, añade un poco de la mezcla del frappé y un poco de salsa de jamaica, alterna las capas hasta llenar el vaso. Decora con mango, kiwi y menta.
Consejo nutricional
Las fresas son frutas ricas en vitamina E.
Consejo culinario
Recuerda que, al utilizar productos congelados, debes mantener el sobrante a la misma temperatura para evitar que sus propiedades y características se vean afectadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!