Atole de rompope con coco
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de rompope con coco

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de ROMPOPE con COCO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos. ¡Les encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Rompope
  • 1/2 Taza de Coco seco rallado
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que hierva.

Licúa

  • 2.Licúa el rompope con el coco y agrégalo a la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.Vierte la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.9 g
Energía 382.5 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 185.1 mg

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta fibra.

Consejo culinario

Si deseas puedes cambiar el coco por almendras o piñones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand