Espaguetti con salsa de champiñones y tocino
Espagueti cremoso con verduras y tocino acompañado de Media Crema NESTLÉ ®
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos
-
Agregar
Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.
-
Consejo culinario
Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
-
Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 626kcal = 2,619kj /por porción
- 20.86 (g) Proteina
- 1.91 (g) Fibra
- 4.22 (g) Azúcares
- 18.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1.31 IU Vitamina D
- 25.87 (g) Grasas saturadas
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 317.15 (mg) Potasio
- 3.14 (mg) Hierro
- 44.02 (mg) Magnesio
- 29.58 (g) Carbohidratos
- 290.18 IU Vitamina A
- 46.97 (g) Grasas
- 625.99 Kcal Energía
- 562.87 (mg) Sodio
- 402.64 (mg) Calcio
- 1.27 (mg) Vitamina C
Verónica