Spaghetti con salsa de champiñones y tocino
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.8

Espaguetti con salsa de champiñones y tocino

Por Mariana Ortega

Espagueti cremoso con verduras y tocino acompañado de Media Crema NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.

Calentar

  • 2.En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos

Agregar

  • 3.Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.1 g
Energía 598.9 kcal
Grasas 43.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 589.8 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.

Consejo culinario

Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand