| Carbohidratos | 30.1 g |
| Energía | 598.9 kcal |
| Grasas | 43.9 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 20.3 g |
| Grasas saturadas | 23.7 g |
| Sodio | 589.8 mg |
| Azúcares | 4.3 g |
dificultad
Fácilcosto
Espaguetti con salsa de champiñones y tocino
Por Mariana Ortega
Espagueti cremoso con verduras y tocino acompañado de Media Crema NESTLÉ ®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
- 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
- 1 Paquete Tocino picado y frito
- 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.
Calentar
- 2.En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos
Agregar
- 3.Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.
Consejo culinario
Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
¡Se me antoja! La voy a preparar y les platico cómo quedó...