Carbohidratos | 109.8 g |
Energía | 611.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 198.6 mg |
Azúcares | 69.3 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Horchata de guayaba
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
HORCHATA DE GUAYABA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Arroz cocido y escurrido
- 3 Guayabas en almíbar, escurridas
- 1 Pieza de Canela (raja)
- 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® fría
- 1 Taza de Hielo
- 1 Cucharadita de Canela molida para decorar
- 1 Pieza de Guayaba cortada en rodajas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el arroz, las guayabas y la canela; cuela.
Sirve
- 2.Vierte en una jarra con el agua, mezcla y sirve en vasos con hielo.
Decora
- 3.Decora con canela molida y rodajas de guayaba. Ofrece.
Consejo nutricional
Las guayabas contienen vitamina C.
Consejo culinario
Si usas guayabas naturales, cocínalas en ½ litro de agua con 3 cucharadas de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil de hacer y esta muy rica!!