HORCHATA DE GUAYABA
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Horchata de guayaba

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

HORCHATA DE GUAYABA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Arroz cocido y escurrido
  • 3 Guayabas en almíbar, escurridas
  • 1 Pieza de Canela (raja)
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® fría
  • 1 Taza de Hielo
  • 1 Cucharadita de Canela molida para decorar
  • 1 Pieza de Guayaba cortada en rodajas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el arroz, las guayabas y la canela; cuela.

Sirve

  • 2.Vierte en una jarra con el agua, mezcla y sirve en vasos con hielo.

Decora

  • 3.Decora con canela molida y rodajas de guayaba. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 109.8 g
Energía 611.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 6.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 198.6 mg
Azúcares 69.3 g

Consejo nutricional

Las guayabas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Si usas guayabas naturales, cocínalas en ½ litro de agua con 3 cucharadas de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand