HORCHATA DE GUAYABA

Horchata de guayaba

HORCHATA DE GUAYABA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Utensilios

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Arroz cocido y escurrido
  • 3 Guayabas en almíbar, escurridas
  • 1 Pieza de Canela (raja)
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® fría
  • 1 Taza de Hielo
  • 1 Cucharadita de Canela molida para decorar
  • 1 Pieza de Guayaba cortada en rodajas para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.5 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 109.8 g
Energía 611.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 6.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 198.6 mg
Azúcares 69.3 g

Consejo nutritional

Las guayabas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Si usas guayabas naturales, cocínalas en ½ litro de agua con 3 cucharadas de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?