Cómo cocer arroz
Te dejamos los mejores consejos para preparar arroz sin que se pegue ni se bata:
- Enjuaga bien el arroz, hasta que el agua salga transparente, esto le quitará el almidón y evitará que se bata.
- Cocina 1 taza de arroz por 2 de agua y cocínalo a fuego medio por 20 minutos.
- Si el arroz no esta suave agrega ½ taza de agua.
Melissa
(Sin asunto)
En el vídeo menciona un cuarto de taza de agua si no esta suave, ¿o solo 3/8 de agua?Melissa
(Sin asunto)
En el vídeo menciona un cuarto de taza de agua si no esta suave, ¿o solo 3/8 de agua?SILVESTRE
(Sin asunto)
GraciasElizabeth
(Sin asunto)
OoooPaula
(Sin asunto)
Gracias lo intentaré siempre se me bate aunque sabe ricoMaría Teresa
(Sin asunto)
Lo intentaré, pues lo remojo en agua caliente.Gracias
Claudia
(Sin asunto)
Muchas graciasFlor Cruz
(Sin asunto)
Siempre se me bate o me queda duro, y cuando queda duro no le pongo más agua porque me da miedo que se bata🙈Haré esto la próxima vez.