Arroz mar y tierra

ARROZ MAR Y TIERRA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Milanesa de pollo cortada en tiras (100 g)
  • 100 Gramos de Camarón limpio
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones delgados
  • 1 Calabaza cortada en bastones delgados
  • 2 Tazas de Arroz cocido y caliente

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.

  3. Sirve

    Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Prepara 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, añade un poco de sal, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 429kcal = 1,795kj /por porción

  • 0.84 Azúcar añadido
  • 49.25 (mg) Colesterol
  • 130.90 (mg) Magnesio
  • 428.91 Kcal Energía
  • 43.73 (mg) Calcio
  • 17.25 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 539.49 (mg) Potasio
  • 39.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.57 (mg) Vitamina C
  • 259.70 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 77.17 (g) Carbohidratos
  • 4.67 (g) Fibra
  • 728.77 (mg) Sodio
  • 5.67 (g) Grasas
  • 1.44 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.2g / 17%
Carbohidratos
77.2g / 72%
Grasas
5.7g / 11%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La milanesa de pollo aporta niacina.

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