Arroz tipo tumbada
ARROZ TIPO TUMBADA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
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Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Calienta el aceite, fríe los chiles con el arroz hasta que doren ligeramente, licúa 1 taza de caldo de pescado con los jitomates, los chiles guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y la cebolla asada. Vierte lo que licuaste al arroz, el resto del caldo de pescado y cocina hasta que hierva.
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Cocina
Añade los langostinos, las jaibas, las almejas, los camarones, el pulpo, los cubos de pescado y el epazote; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno.
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Sirve
Sirve y acompaña con el jugo de limón. Ofrece.
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Consejo culinario
Una buena señal para saber que las almejas están frescas, es que las conchas suelen permanecer cerradas.
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Consejo nutricional
La pulpa de la jaiba aporta calcio.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 580kcal = 2,428kj /por porción
- 580.38 Kcal Energía
- 44.77 (g) Carbohidratos
- 65.64 (g) Proteina
- 12.48 (g) Grasas
- 2.53 (g) Fibra
- 2,109.75 (mg) Sodio
- 2.19 (g) Grasas saturadas
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