Arroz tipo tumbada

Arroz tipo tumbada

ARROZ TIPO TUMBADA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Chiles serranos
  • 2 Tazas de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 1/2 Litros de Caldo de pescado
  • 5 Jitomates cortados en cuartos y asados
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla cortada en cuartos y asada
  • 500 Gramos de Langostinos limpios
  • 4 Jaibas limpias y cortadas a la mitad
  • 500 Gramos de Almejas limpias
  • 500 Gramos de Camarón mediano, limpio y con cáscara
  • 400 Gramos de Pulpo precocido y cortado en cubos
  • 500 Gramos de Filete de pescado cortado en cubos
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

580.3 kcal = 2,427kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 580.3 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 65.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 2107.2 mg

Consejo nutritional

La pulpa de la jaiba aporta calcio.

Consejo culinario

Una buena señal para saber que las almejas están frescas, es que las conchas suelen permanecer cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 12.4g / 20%
32 44.7g / 32%
48 65.5g / 48%
29 580.3g / 29%