Botana de queso con costra picante

Botana de queso con costra picante

Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
  • 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Acompañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

380.9 kcal = 1,594kj /por porción


Carbohidratos 19.6 g
Energía 380.9 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 601.9 mg

Consejo nutritional

La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.

Consejo culinario

Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?